About us


良雅色的起源是一段愛與孝順的故事

2016年中,洪姐的兒子不捨媽媽專櫃保養品一件買過一件,肌膚仍然容易過敏不適

怎麼用就是用不到適合的保養品

生醫專業背景的他,突然念頭一閃不如自己研發一組適合媽媽的保養品

多次的配方技術研發,2017年「Zytotide® 」誕生了

而疼愛兒子有佳的洪姐,對於兒子的孝心更是感動

決定從傳產食品廠轉行做保養品代工廠

洪姐回憶起青春時期的少女、職場小資族、創業到邁入家庭的自己

洪姐總笑說:「不管哪個年紀的女人,都是愛美的。」

我們的理念是給你最好的,發揮屬於你的自信美,台灣雅色讓你好氣色。

-

堅信好的原料能夠造就好的產品,創立了全新品牌「雅瑟思」;英文則為「Athüz」。

其中「雅」表示美好之意;「瑟」莊重嚴謹之意;「思」想、理念之意;

源於我們團隊堅持「嚴謹把關製成品質,如一的理念給你最好的 ,發揮屬於你的自信美。」




專利技術


由專注於蛋白質領域多年的偉喬生醫與良雅色共同研發專利原料,

Zytotide®超過50個胺基酸折疊而成,又稱為多胜肽蛋白質;能夠調節細胞之間的各種活動與功能,充當細胞間的信號,

與人體細胞的接受體結合後發揮作用,並能啟動細胞,促成細胞自我修補及再生的能力。

而我們研發出Zytotide®-MRGF及FSGF分別添加於保養品及髮品中。

Zytotide® -MRGF,高效修復肌膚,延緩肌膚老化;

Zytotide® –FSGF,調理毛根狀態,使毛根恢復健康。



Zytotide®活性因子與數字胜肽的差別


Zytotide®活性因子與常見活性因子的差別