Proprietary


台灣雅色生技股份有限公司位於新竹竹北自有廠房約佔地兩百多坪,有專業的代工服務流程,並研發自有專利成分及掌握時下保養成分,帶給客戶優質產品,代工主要服務項目保養品OEM、ODM,清潔產品、化妝水液態、乳液液態、精華液、乳霜體、凝膠乳凍、精油系列、各式功效面膜製造研發等。

本廠房擁有精密的製造設備及品質檢測儀器,積極參與中國大陸天津、上海、杭州等展覽,洽談相關代工合作。

歡迎洽詢代工服務:
LINE@:aucerhugo

專線:03-5560992

或是於聯絡我們填寫相關資料,將有專人為您服務。


代工流程




專利技術




「Zytotide®」為專利多胜肽蛋白質原料,由台灣雅色與偉喬生醫之英國博士研發團隊共同開發。偉喬生醫致力於全球最尖端細胞蛋白質體的發現與應用領域,在醫美保養領域深耕多年,具有專業的技術能力。

市面上常看到的蛋白質原料,穩定性不佳、品質不一、易失去活性及不易被皮膚吸收等問題,經過台灣雅色與偉喬生醫於系列保養品及髮品中添加專利核心技術「Zytotide®」,經測試後生物活性、安全性、純度、功效、皮膚吸收率、安定性與使用效果優勢極其明顯,解決了穩定性、品質不一、活性等問題。

好的產品來自好的原料,投入心力於活性原料的開發,

歡迎原料購買服務:
LINE@:aucerhugo
專線:03-5560992
或是於聯絡我們填寫相關資料,將有專人為您服務。


Zytotide® 活性因子與胜肽差別



Zytotide® 活性因子與常見活性因子的差別